Навязанное безумство

Валентина Фрольцова
  Не всем дано иметь антитела,
  Тогда друзья вы просто безоружны.
  Безумство и хреновые дела
  И вы такие обществу не нужны.

  Прививки вам уже не избежать,
  Системе воспротивиться не в силах,
  На Марс, Луну? Куда же убежать?
  Достанут всех прививочные вилы.

  Терпеть России , братцы не в первой,
  Но с каждым часом рушатся надежды.
  Молись в тиши иль просто волком вой.
  Теперь в цене обычные невежды,

  Что трутся в стаде, дальше ни ногой.
  Такими управлять- ума не надо.
  А без прививки ты уже изгой.
  Куда пошёл? А ну-ка быстро в стадо.

 
  (мое мнение может не совпадать с другими)