Быть рабом любви

Юрий Симоненков
Женщина в годах,когда немеют ноги,
Казалось жизнь её уже давно прошла,
Но в душе любовь ещё её,не умирает,
Встречи с любовью она бесконечно ждёт.

И эта встреча у неё состоялась,
Пусть с не доверием она была у них,
Ей казалось,что слишком поздно,
Но ведь любой ручей в реку втекает.

Он был на много старше её,
Но ещё мужик ладный,высокий,крепкий,
Смотрелся на много моложе своих лет,
К тому же,никаких дел,не боялся.

Любовь у них была зыбкой и с волнением,
Она не знала как порою поступить,
На его любовные с нежностью стремления,
То поцелуй как бы невзначай,а то объятия.

То вдруг голышом,она-"Ну как так можно!"
Но ведь и в этом красота,и возбуждение тоже,
Казалось,что давно забыла в этом толк,
Но как же он доводит в ней всё до возбуждения.

О Богиня красоты!Как же хочется всегда
Понять секрет любви желанный,необъятный
И быть рабом всегда у неё,не расставаясь,
Ведь она всегда с души усталость снимает.