Так давно Воспоминаний я не пил вино

Георгий Моисеевич
Так  давно …
Воспоминаний я не пил вино
Помню как же от него тепло
Помню сладкий вкус его

То  вино  …
Спрятал в погреб очень я  давно
Настоять  бы в памяти его…
Чтобы  в  миг   хмелеть с него ….

Так   давно ….
Воспоминаний   я не пил вино
Помню  грусть на сердце от него
Помню терпкий вкус его

И в бокал 
С тем вином  я пряности бросал
Сам не знаю что в вине искал
Для чего я вкус менял

Так   давно .
Воспоминаний   я не пил вино
Помню сердцу   больно  от него
Потому не пью давно…..


Были  дни 
И печали я в вине топил свои
В сны  хмельные  возвращалась ты
Только в снах  мои мечты…

Так   давно .
Воспоминаний   я не пил вино
Как же снова не испить  его
Нет прекрасней ничего

Не  дано 
Мне понять какое  же на вкус оно
Каждый раз  меняет   память отчего
Послевкусие его ?