Симеиз

Ванек Юдин
Пихты, сосны, кипарисы,
Запах моря, в полдень зной.
Южный берег каменистый,
Мы повенчаны с тобой.
Тропкой ломаной, тенистой
Средь домишек вросших в камни,
Путь наш к морю, воздух чистый, 
Горизонт морской безкрайний.
Чайки кружат над водою,
Дует с моря лёгкий бриз. 
Я с сынишкой и женою
Открываю Симеиз.