Вода течет

Дмитрий Котелевец
Вода течет, обходит рифы,проходит сквозь седые облака
И ходят о воде немало мифов,легенды о воде хранят в веках.
Простой нам кажется вода-но беглый взгляд обманчив.
И в простоте ее хранится весь Секрет.
А коли ты не очень глупый мальчик
Найдешь в простом и сложный ты ответ.
Структура ведь воды полна сакральной Сути.
Она имеет память и способна мыслить вслух.
И сколько нагоняли о воде злой и опасной жути
И пас стада в воде невидимый Пастух.

Случалось-останавливалось время.Во время шторма пропадали корабли.
Индейское загадочное племя ловило в море экипаж с Земли.
Да много было всяких полтергейстов.И их перечислять не буду я.
Взломаю я две дюжины злых кейсов.Вода течет-на этом все,друзья!