Сижу... 06. 03. 21г

Вольдемар Митрофанов
Сижу я с правнучкой Качалова сегодня,
Её Татьяною Алпеевой зовут.
Как хорошо, сегодня мы без сводни,
Забыт в кладовке модный парашут!

Сегодня прыгать я не собираюсь,
Я трезвый и дружу пока с умом!
Но тем не менее я Вами восхищаюсь,
Вы Таня явно дружите с умом!

Июнь пришёл,жара стоит ребята,
Курган от этого ребята обалдел!
Прекрасно всё,жаль денег маловато,
Достал ковидный,хлопцы, беспридел!