Ты засыпала на снегу

Александр Амелин 11
Ты засыпала на снегу...
К лицу кисть нежно прикоснулась.
Твой сон волшебный берегу,
Но ты проснулась..
С души, светлея в чистоте,
Стекает мутное ненастье.
В твоей волшебной красоте
Все краски Счастья! )))))