Мама папу разлюбила

Любовь Левина -Элвас
Мама папу разлюбила:
- Как без  денег  жить с дебилом?!
Но  с  другим -  наоборот:
Кола и  конфеты - вот!

Нам без папы будет лучше:
- Что ты хочешь – всё получишь!
Безлимитный  Интернет,
скоростной!
 А ещё велосипед,
но весной.
Летом – к морю
 мы поедем…
А пока во двор - побегай!

Как без папы и без колы:
из-под палки бредёт к школе,
буквы, цифры – не конфеты…
Взбудораженные дети
зависают  в интернете,
где  другую жизнь
у взрослых
донесли ребёнку просто.


13.07.2021