Мир бескрайних снегов

Гульнас Нафис
Мир бескрайних снегов
Край морозных ночей
Долгожданной весны за окном.
Я сроднилась с тобой
Стала частью твоей
Первым клейким зеленым листком.

Покоряясь душой
Я всем сердцем с тобой
Я судьбою своей горда
Я сливаюсь с листвой
Я срастаюсь с тайгой
Я твоя навсегда, навсегда!

И когда час придет
Мне стоять на краю
Покидая земную стихию
То последнее слово
И песню свою
Посвящу я тебе Эвенкия!

14 07 2021