Захочется...

Алмаз Галлямов
И чем сильнее от него струилась сила,
Тем взгляд её горел ещё нежней.
И несомненно между ними что то было,
Что не сотрётся в веренице дней.

И чем сильнее разгоняется по венам,
Насыщенная страстью жгучей, кровь.
Тем проще относится к разным переменам,
И позабыть совсем про ход часов.

А вовремя понять, когда вмешались боги,
Прочувствовав душой блаженный свет.
Так не легко, когда живёшь в плену тревоги,
Где одиночество - как тёплый плед.

Но вот сквозь жижу липкой и тягучей скуки,
Настанет время - проклюнется росток.
Захочется любить до самой дикой жути,
Как до тебя любить никто не мог...

Алмаз Галлямов 13 07 2021