Всё созданное Богом

Мария Тоцкая
Всё созданное Богом,
Творение его,
Является залогом
Того, что Бог есть — ВСЁ.

Отсюда вывод верный:
Сам человек есть — Бог,
Ведь поместиться в сердце
Бог к человеку смог.