Лишь любви не хватало кипучей?

Евгений Гущин 2
                *****
      Лишь любви не хватало кипучей,
    Столь в студенчестве был заводной!
     Интересный в деревне был случай
     С очень милой девчонкой одной!
   
     Нелегко от любви многократно
     Перед нею, как тень возникать…
       Намекаю, а ей не понятно…
      Но, желания нет отступать.
   
      Если просто любовь невезучая,
      Сколько чувства таи не таи…
    Долго ждал для признания случая,
   Чтоб все точки расставить над "и"…
   
     Нет к любви интересней мотива,
     Поцелуем горячим - в полон!
     Приобнять помешала крапива,
   Той тропинки, что шла под уклон…

                *****