Как долог и извилист путь

Евгений Непогодов
Как долог и извилист путь
По кочкам да по ямам.
Асфальт положен как-нибудь
По-пьяне и с изъяном.
По этой трассе, господа,
Не ездить иномаркам.
С такою трассою беда,
Гонять машины жалко.
Ах, если бы машины вдруг
По воздуху летали,
То точно также все вокруг
На небе в пробки встали.