Мед в сотах!!!

Михаил Опилкин
Подарили мёд мне в сотах
Я слегка повеселел.
Мёд я съел конечно быстро
Две недели рамку ел.

Хорошо что зубы вставил
Грыз как истинный бобёр.
То что рамку есть не надо
Это я потом допёр.

Нет предупредили б сразу
-Рамку мол не надо есть!
В туалет хожу рыдаю
Мне теперь ни встать ни сесть.

Ничего все щепки выйдут
Скажем трошки погодя.
Но одно меня тревожит
В рамки было два гвоздя.

Вот что значит на халяву
Это ж полный беспредел.
Я от жадности наверно
Эти гвозди тоже съел!!!