Снегопад... Романс. К. Ж

Галина Яловол 4
* Замети,   Снегопад,   печаль  мою,
  Унеси   Боль  в   степи  снежные;
  Успокой  скорей    эту   Грусть - Тоску,
  Нашепчи,  друг,  сказку  Нежную ...

* Милый  мой  ушёл  --    как - то   сразу   вдруг.
  Не  сказал   мне ,  почему  ушёл;
  И  засел  сейчас    в  Сердце  враз  испуг:
  Может,   там   вдруг    Он   кого  нашёл ...

     (((
         Ой,  Метель,  метель, --
                Снегопад  шумит;
         Мне  Печаль  развей,
                Что  Судьба  сулит?   
         Как  Былинку,  клонит ...
                Боль - Тоска   меня. --
         Ведь  без  Него   теперь --
                Не  Хочу  Жить  Я ...

* У  нас  был  всегда --
                Мир  да  Лад   в  Любви.
  Ты    скажи   Ему,   что   жду  Его.
  Снегопад,   прошу, -- Отыщи,...  Найди. --   
  Его  любить, --  Свыше  мне  дано...

* Не  могу  терпеть   Боль ... Проклятую
  Ведь   Стена   меж  нами  ... крепкая;
  Как  в  тисках,  живу, --  вся  Зажатая,
  А    Измена   в  Сердце  --  Цепкая ...

     (((
         Ой,  Метель,  метель, --
                Снегопад  шумит;
         Мне  Печаль  развей,
                Что  Судьба  сулит?   
         Как  Былинку,  клонит ...
                Боль - Тоска   меня. --
         Ведь  без  Него   теперь --
                Не  Хочу  Жить  Я  ...

* Ты  внуши  ему,  Снегопад,  мольбу,
  Что   грустит,   ждёт  ...  Дева  бедная;
  Всё  Прощу  ему.  Пусть --
                приходит ...  Жду.
  Вновь   --  Горячая  и  ... Верная ...

     (((
         Ой,  Метель,  метель, --
                Снегопад  шумит;
         Мне  Печаль  развей,
                Что  Судьба  сулит?   
         Как  Былинку,  клонит ...
                Боль - Тоска   меня. --
         Ведь  без  Него   теперь --
                Не  Хочу  Жить  Я ...


        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Яловол 4.