Ангельское

Дмитрий Владимирович Димитриев
С каплей вечности в ночи
Боль уходит. Не кричи!
Ангел ловко и охотно
Делает свою работу,
Очищая, исцеляя,
Сквозь судьбу соединяя
Брызги солнечной души.
Подыши и не спеши,
Подожди, пока срастётся
В тишине, на дне колодца,
В сердце вновь любовь вернётся,
Отряхнётся и проснётся,
И войдёт внезапно в день,
Чтоб светить везде, где тень.
Ты теперь не человек –
Ангельский начался век.