Ах, как же я люблю мечтать...

Татьяна Овчинникова 10
Ах, как же я люблю мечтать
Порою долгими ночами,
Когда на сердце благодать...
О чём? Делюсь мечтою с вами.

Хочу роскошный летний сад,
А в нём каштаны вековые
Стояли б строго в один ряд,
Как изваяния живые.

В тени, под кронами, скамья
И всюду цветики лесные -
- Там собиралась бы семья
Провесть денёчки золотые.

Хочу садовый инвентарь,
На диво дивное похожий,
Чтоб обрабатывать гектар
Без синяков и ран на коже.

Чтобы отравы - ни-ни-ни -
- Траву всю робот убирает...
Он вырубает даже пни -
- А я любуюсь этим раем.

Кругом порядок, чистота -
- Душа от счастья вальс танцует,
Моя мечта совсем проста -
- Господь её реализует...