Хватит умных разговоров...

Тамара Вовкудан
Хватит умных разговоров ни о чём.
В  кабинете, где  гортензия  в пыли.
А, за шкафом завалялся "Горбачёв".
Лето!  Жарко!  И  мимозы  зацвели.


Хватит  умных  разговоров ни о чём.
Все на  дачу  от экрана, диаграмм.
Только там забьётся жизнь ключом.
Позабудем про кеш бек и инстаграм


Хватит  умных  разговоров ни о чём?
А, давай  мы  о  любви  поговорим !
Что  пронзает острым  нас  мечом.
Превращает нашу жизнь в экстрим.


Хватит  умных  разговоров  ни о чём!
Половодье  чувств  нас  захлестнёт.
Пусть  горит   любовь у  нас  свечой !
Твои  губы  сладкие, как  мёд.