Мы приехали в Крым...

Клавдия Ширяева
Мы приехали в Крым!
Грандиозные планы!
Но с ехидцею как-то
Засмеялись бакланы:
Хи-хи-хи, хи-хи-хи
Ха-ха-ха, ха-ха-ха.
Гляньте к морю припёрлись
Три наивных лоха.
Почему же лоха?
Ну а как по-другому?
Не глядели прогноз,
Выезжая из дому?
Ну а если глядели,
Тогда снова, небось,
Понадеялись смело
Вновь на русский авось.
Нам бакланий привет
Был весьма неприятным,
Но лишь к морю пришли,
Стал намёк их понятным:
Море встретило нас
Так ворчливо, прохладно.
Нестыковочка вышла сей раз…
Ну и ладно.         
22.06.2021.