Молодая

Лара Зингл
Иду домой.Навстречу соседка Тося 75-ти лет.В магазин за хлебом направилась.
Спрашивает:
-Ты откуда?
-Из церкви,-отвечаю.
Она:
-Я бы тоже пошла,да жара.Ты ходишь,помоложе меня будешь.
Смеюсь:
-Дело не в том,кто старше или моложе,а в том,что в голове.