Лечебные стихи

Сергей Владимирович Козлов
Пропишу я вам как доктор,
Коли мысли не легки,
Не пилюли и не водку,
А лечебные стихи:

Птичьих трелей переливы –
Дважды в день принять спешим;
Моря буйные приливы –
Утром, ложку для души…

Детства дальнего фрагменты –
Три щепотки перед сном;
Милым дамам комплементы,
С поцелуями притом…

Звонких смехов три страницы,
Плюс катрен лесной глуши…
И вспорхнув подобно птицам,
Мысли тяжкие прошли!
14 июля Ср. 2021г.