Хозяйка Медной Горы... 18

Станислав Климов
18+

Переливаясь на солнце
Уральских гор
Изумрудом,
Сама ты,
Словно оттуда -
Хозяйка
Медной Горы.
И лето снова
Смеётся,
Поверив
Искренне в чудо,
Что не случаен
Нирваны
Мой эротичный порыв.

Шикарно
Плавные бедра,
Что две покатых
Вершины
И по расщелине
Челн мой
Спешит зелёной рекой.
Ладошка смело
По руслу
Распадком дышащим
Бродит
И учащенного пульса
Меж гор горячих
Настрой.

На склонах
Зелень бикини
Скрывает истину
Страсти,
Там спелый вкус
Ежевики
На сексуальных холмах.
Руками сочная зелень
Посмела нежность
Раскинуть,
Что лебединая песня,
То крыльев
Чувственных
Взмах.

Вершины нежно
Раздвинуть,
Найти то тайное
Место,
Где прячет время
Богатство
Уральских гор
И Любви.
Вдохнуть дубрав
Ароматы
И вкус губами
Отведать,
Хозяйка будет
Довольна
Покров души
Обновить...

О, сколько тайных
Желаний
Хранится в женственных
Чарах,
О, сколь несметным
Богатством
Она тебя наградит,
Когда блуждая
По дебрям
Ее ты лаской
Одаришь,
И изумрудные чары
Твоя Любовь
Покорит.

И все богатства
Вселённой,
И гор уральских
Каменья
В распадках,
Дышащих лавой,
И на вершинах
Холмов
Для новых путников
Страсти
И плод Любви,
И влечение,
И обновить
Несомненно
Хозяйке
Кожу и кровь...