Всё чаще женская любовь разменная монета?

Евгений Гущин 2
               *****
  Серьёзно, есть ли в наши дни
        Ромео и Джульетта?
    Всё чаще женская любовь -
       Разменная монета?
   Коттедж, Мальдивы и Порше!?
   Любовь не греет в шалаше?
   Заметь, во истину "Люблю!"
    Скорей привязано к рублю.
    Та, что не портит нервы -
  В ласк доллары, в чувств евро…
    Уже не вызовет смешок -
    Мужчина денежный мешок,
       Маня в свою обитель,
   Как женский обольститель!
    В такой изысканной любви
      Мечты недолго сладки.
    И красоты прекрасный лик
     Меняют, как прокладки…
       И чувства новая заря,
    Желаний свежий ветер!
  Не странно, честно говоря…
      Склоняя к сигарете…

             *****