Колдунья

Влад Милин
Я снова вижу в зеркале
К которому приник,
Как будто исковеркали
Не мой,а чей-то лик.
Мне душу истомила,
Как чёрная вода.
Невидимая сила,
Далёкая звезда.
Настало полнолунье
И время истекло.
Влюблённая колдунья
Шагнула сквозь стекло.