Любовь чуть тронет, страсть по восходящей

Евгений Гущин 2
                *****
   Любовь чуть тронет, страсть по восходящей.
       Берёт влеченье над сознаньем верх.
     Полёт фантазий, ближе к настоящей
         И в мёда ласках уводя во грех…
        Любви порыв всей гаммой вкуса,
    В любви игре желаний карты в масть!
        Приём особый женского искуса
        Воспламеняет истинную страсть!
        Мужчин начал нацелено орудие!
      В сознанье отступить? - Да, никогда!
    Хмель женских чар, влечения прелюдия!
         Любви томящей сочного плода!

                *****