Путь жизни

Александр Тучков
Путь жизни наш по разному проходит,
У каждого своя судьба
И каждый в ней своё находит,
Так было будет,всё борьба

Но суть всего нам неизвестна,
Зачем мы здесь и почему,
Возможно ради лишь наследства,
А может выгодно кому

Кто жизнью нашей управляет
И сверху рулит как хотит,
Кого-то царством наделяет,
Но а кого-то не щадит

Мириться с этим неохота
И разгодать невмоготу,
Кругом везде одна забота,
Но я доволен,что живу
                2021г.