Перистая акация

Валерия Ширяева
 Листвы кружевная подкладка,
 Нежно-розовый дым цветов,
 Как будто пришла ты из сказки,
 Из давних несбывшихся снов
 Пришла из далёких селений
 Сквозь времени зыбкую грань,
 Природы живое творенье
 И снится тебе Ленкорань.
  .