Колыбельная

Валентинка Павлова
Баю, баюшки, бай, бай,
Спи, малыш мой, засыпай.
Ноченька к тебе придёт,
Сказки с собой позовёт.

Зайчик белый прибежит,
Рыжая лисичка.
Серый маленький волчок
И его сестричка.

Принесёт медок медведь,
Будет песни громко петь.
Колобок прикатится
С дочкой своей в платьице,-

Красный бантик, чёлка,
Прилетит с ней пчёлка,-
Думала, - цветочек.
Спи, мой ангелочек.

Все зверушки собрались,
С ними колобочки.
Обсуждают все они,
Как прожить денёчки.

Никого не обижать,
А друг с другом лишь играть.
Баю, баюшки, бай, бай,
Спи, малыш мой, засыпай.

Ждут тебя зверушки,
Чтоб играть в игрушки.
Чтоб медочком угощать,
Сказочки тебе читать.

Баю, баюшки, бай, бай,
Поскорее засыпай.

10.01.13г.

Картина. "Спящий кот на дереве". Батик. Авторское исполнение.