Русь - моя матушка

Лариса Безбородова-Аршинова
Русь — моя  матушка:
Росные  травушки,
Россыпи  белых  берёз,
Зимы  хрустальные,
Дали  бескрайние —
Всё  дорогое  до  слёз.

Самые  лучшие
Ясные  лучики
И  золотистый  рассвет.
Сердцу  дороже  нет
Тропок-дороженек —
Здесь, где  любовью  согрет.

Где  б  ни  бывали  мы,
Незабываемы
Песни  пшеничных  полей.
Русь  моя  дивная,
Богом  хранимая,
Нет  тебя  в  мире  милей.