Совет любителям кофе

Шаров Владимир Васильевич
Век бездушный гонит нас.
Всё поспешно, на ходу.
На работе, торопясь
Жрём  фаст-фудову еду.

Не обед, а перекус,
Ужин – полуфабрикат.
Позабывши кофе вкус,
Пьём кофейный суррогат.

Выпьем кофе кружек пять –
После ночью крепко спим.
Кофе ж надо смаковать,
Наслаждаться нужно им.

Привыкай неспешно пить,
Торопливость – не фэн-шуй:
Кофе должен крепким быть,
Словно женский поцелуй.

Не давай ему остыть,
Сядь за столик и кайфуй:
Должен он горячим быть, 
Словно женский поцелуй.

Можно обо всём забыть,
Как вино его смакуй:
Кофе сладким должен быть,
Словно женский поцелуй.

И ещё один совет
Напоследок, не забыть
Главный, основной секрет –
Кофе с женщиною пить.