***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Решила в среду губы подкачать,
В четверг и грудь подправить захотела.
Но только где же деньги на то брать?
Нет олигарха, так продам и тело.

Проснувшись утром под кроватью,
Никак я не могла понять -
Куда девалось бельё, платье?
И с кем ходила выпивать?

Как трудно жить в согласии с законом
И ничего себе не утащить,
Ведь тащат многие порой вагоном
И их никто не может посадить.

Не все мы любим пресмыкаться
Да  льстить удастся не всегда,
Но власть стоящим улыбаться
Бывает нужно иногда.