Вредная привычка

Кэрол Айлинг
Что не ссора, то сплошная драма,
Каждый твой сарказм мной ощутим.
Отношенья, как кардиограмма,
То взлетаем ввысь, то вниз летим.

Я, как очень вредная привычка,
Спать тебе мешаю до зари.
Как незатухаемая спичка,
Душу разъедаю изнутри.

По твоей судьбе лечу кометой,
То с тобой мы вместе, а то врозь.
Мною затянись, как сигаретой,
Докури до фильтра и отбрось.