Позволь дойти мне до финала

Руслан Вороной 80
Господь...
Позволь дойти мне до финала,
На пол пути пусть смерть не ждёт.
Душа с Тобою встречь искала
Любовь в пути пускай ведёт.

Прошу Тебя, пусть будет время
Оставить всё, и суету забыть,
Взрастить посаженное семя,
Как Ты меня  других любить.

Благодарю что есть возможность
В самом себе с Тобой быть,
За то что есть у связи прочность
И сердцу не даёшь остыть.
14.07.21 Руслан Вороной.