Перед тем, как меня свои не любили...

Ржавый Ангел Го
Перед тем, как меня свои не любили,
Не убили меня, но ввинтили в процесс,
Я готовил немыслимый чахохбили,
Разливал по бокалам остатки небес,
Строил гнезда, пил тьму,
и рыдал над муму.

Как записано там - или князь, или смерд,
Будь готов ко всему, к теремку своему,
Чтоб будильник взрывался без четверти смерть,
Ну а ты просыпался, глотал синеву,
Заедая чуму
шашлыком из муму.