Пройдёт много лет

Светлана Мона
Пройдёт много лет,
И ты будешь большой,  Ассоль!
Пройдёт много лет...
И от алых твоих парусов
Останется свет
На воде  -
Если это любовь,
То я бы хотел...
Разделить её снова с тобой.
 Я скоро уеду.
В мой город,  который из снов,  -
Скитаясь по свету, 
Искал я его вновь и вновь.
Но знать бы хотел я:
Ты сможешь поехать со мной
Туда,  где горит на воде отраженьем  -
Любовь?

12.07.21