Он только резвится...

Екатерина Кондратьева Лукьянова
Он только резвится, он только играет,
Еще   ни единой он тайны не знает.

Ему не понятны ни страхи, ни горе,
Его увлекают лишь солнце и воля.

Все мхи глубоки, все иголки – не колки,
И память легка, и обиды не долги.

Роса  высыхает, трава истлевает.
Он только резвится, он только играет.