Июль

Светлана Панкова 2
 
Как хорош июльский мир,
Облака - крутой пломбир.
С неба льётся дождепад,
Тёплый летний лимонад.
 
В огороде красный ряд,
Там клубничный мармелад.
А берёзке три синички
Заплели с утра косички.