Мне б выспаться только

Александра Кораллова
Устала я зверски, хочу отдохнуть.
Мне б выспаться только и дальше бы в путь.
Опять на плечах дыбятся заботы:
Проекты, отчёты, проекты, отчёты.

Дремлю я немножко под шум с мостовых.
Июль за окошком и хочется жить.
Так хочется к речке: нырнуть бы и плыть.
Июль за окошком, в нём хочется быть.