Афоризмы-18

Султан Салимов
***
От врага только тот и не спрячет лица
Никогда, кто уверовал сердцем в Творца!
***
С тех времён, как я образ твой в сердце создал,
Я всю жизнь к тебе шёл и всю жизнь тебя ждал.
***
Знайте так-же добром вам вернётся благим,
То добро, что вы жизни дарили другим.
***
Не украсит тебя даже львинный оскал,
Если ты в своей жизни не лев, а шакал.
***
Не посмеет лишь тот чьё-то сердце разбить,
Кто воистину знает, что значит - любить.
***
Даже если ошибся, не бойся опять
Получая урок, всё сначала начать!
***
Возгордившийся - знайте, теряет за миг
Всё однажды, чего он за жизнь достиг.
***