Пусть...

Вадим Ад
(ЭХО)
             Ты забыл обо мне Люцифер
             Тебе мало людских страданий,
             Пониманий распавшихся тем,
             Рассуждений и забываний...
                "Ты забыл обо мне Люцифер" (Лев Вишня)

Пусть Люцифер о нас забудет.
Пусть перестанет литься кровь.
Пусть героизм постыдным будет
И станет скукою любовь.

Пускай сгниют в кладовке латы,
А порох мокнет под дождём.
Никто пусть не идёт в солдаты
И не стоит к лечу плечом.

Пускай работа станет нормой.
Пусть миром правит красота...
Важней, поверьте, власти вздорной,
В гнилых портянках доброта.

14. 07. 2021