Простуда

Татьяна Форос
Заболела, нездоровится опять.
Знала, что придеться смирненько лежать.
До чего же суетная жизнь сейчас.
Позже буду бегать. Жаль не в этот раз.

Разбит мой организм сейчас совсем,
благо, не отвалилось ни кусочка.
Не полная, и потому все ем, и ем.
Расклеена, но не рассохшаяся бочка.

Лежу в кровати и не в силах встать.
Ах, если бы уехать на природу.
Быть может помогла б природа - мать
мне ярче ощущать прекрасную погоду.

      *   *   *
Плакать хочется, и нету сил,
но скоро все изменится,
надеюсь, Бог меня простил,
за все ошибки прежние,
за радости безбрежные,
за боль, что близким принесла,
за то, как жизнь я прожила.

06.2021