In vino veritas

Ложкин Владимир Владимирович
День завтрашний рождается сегодня,
как говорится - тут без вариантов.
Жизнь, словно сон, проходит мимолётно,
но есть души спасительная мантра.

Любовь жива! Она не знает смерти!
Пребуду с ней я ныне и вовеки...
Тут стук в ребро... И громко шепчут черти,
что истина в бокале винной неги.
10.07.21