Я, кажется, привык не торопиться

Влад Сумарок
Я, кажется, привык не торопиться…
Идти аллеей, травами дышать…
Кормить с руки доверчивую птицу…
Надеяться, что где-то есть душа…

Я, кажется, привык стоять недолго
И голову задрав, как чумовой,
Смотреть на крону бесконечной ёлки
И видеть ветер – добрый и живой!

Я, кажется, устал искать елея…
Бальзама… мёда… сказки наяву…
И вот уже футболом «не болею» …
Но, ничего решительно не рву…

Я, кажется, пока не жду заботы…
Когда хочу – улыбки не таю…
И с ветром говоря, прошу –
в полёте
не прерывать историю мою!..


14.07.2021