Курортное

Надежда Александровна Скорнякова
Сизой полыни пьянящая горечь
С охристых склонов скользит
К самому синему Черному морю.
Запад на части разбит

Ликом Трехглавой. Восток охраняет
Спящий навеки вулкан.
Север скалист, ну а юг отступает
Синью безбрежной в туман.

Все так знакомо и все так привычно,
Словно все прочее - сон.
Это - мой рай. Мой, единственный, личный.
До окончанья времен.