Христиане в колизеях выходили раньше в бой...

Озорнин Прохор Николаевич
Христиане в колизеях выходили раньше в бой.
Но картины те – в музеях, а их дух – едва живой.
И теперь другое время, эта смелость – не в чести.
Дак способно ль слабых племя силу духа обрести?!