Природа оберег-сестра

Владимир Павленко
       Вода в приРоде шум ручья,
       Лечат звуки со Вселенной,
       Я погружаюсь в шум дождя,
       Душою верю есть Всевышний.

       Чиста любовь-Богиня Леля,
       Природа чистит нам сердца,
       Нас сохраняет Лег лелея,
       В нас омывается Душа.
      
       Велес Бог создал Природу,
       Богиня Лада жизнь дала,
       Богиня Макошъ сшила карму,
       Богиня Мара с земли тела.