рай в одно касание

Наталия Поднебесная
знаешь, мне здесь так дождливо...

увези меня
на край неземного шара,
в невесомость пейзажа,
где солнце падает в море вниз головой,
где небо налито нежностью,
где воздух пропитан насквозь нугой,
где пляж покоряет безбрежностью.

унеси меня
в мир, который не для всех,
вне зоны гравитации,
где строят звёздные замки на песках,
где ныряют с аквалангом в глаза,
где смотрят фильмы в розовых очках,
где ловят сны меняя полюса.

...
кажется,
я видела сегодня
рай в одно касание,
пусть он останется
секретом внутри меня.