Вы - источник света и добра

Анна Подбуртная
Вы есть источник света и добра!
И пусть вам мир ответно дарит радость,
Любовь, что в сердце не угаснет никогда.
А в каждом часе будет в чём-то сладость.
И сколько не было бы тьмы вокруг,
Ведь важно, сколько света дарим мы!
И пусть у вас надёжный будет друг
И счастье вам необходимой глубины,
Любовь - в ней сила и обитель.
Пусть вас она всегда  сопровождает!
И небесный добрый ваш хранитель
Летит пред вами и оберегает.

© Анна Подбуртная
13.07.2021 15:33