С днём рождения, Мишенька!

Виктор Фельдблит 2
    

Всё громче музыка играем,
Всем поднимая настроение,
Сегодня Мише отмечаем
Семь лет со дня его рождения!

По гороскопу Миша Рак,
И это очень добрый знак!
Он в школу осенью пойдёт,
Ведь первый класс его так ждёт!

Егора и Марию стремится уважать,
Сестрёнку Василину, не будет обижать.
Миша любит маму с папой, бабушек и деда,
Рано по утрам  встаёт , спит не до обеда!

Миша ролики освоил и велосипед,
Настоящий мальчуган, а всего семь лет!
Лего ловко собирает именинник Миша,
Будет строить и дома с настоящей крышей.

Будь здоров, учись отлично, что ещё сказать,
Ведь советы мамы с папой нужно уважать!
Все наказы взрослых, Миша, только от любви,
И подарочки от близких, с радостью прими!

Баба Лена, персонально, в этот день с утра
Все три раза  произносит дружное Ура!

С любовью и нежностью,
бабуля Лена и Виктор Леонидович              27 июня 2021 год