Клонит в сон, но надо, надо!

Лев Карпов 1
Клонит в сон, но надо, надо
Написать хоть что-то мне!
И совсем не для бравады!
И не чтобы льстить себе!

Это выполненье плана!
Запланировал - изволь.
Сочинить сегодня надо.
(Вежлив точностью король).

Но не чтоб ходить с короной,
Говорю об этом я.
Точность - вежливость исконно
Уважающих себя.



19 февраля "А"